Foro del Grupo Perumanga

Versión completa: Finalistas de El cuero más cuero del Anime/Manga Temporada Otoño-Invierno 2008
Actualmente estas viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
Páginas: 1 2 3 4 5 6
LO AMOOOOOOOO LO AMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO ahhhhhhhhh m jalo los pelos ---los d arriba y lso d abajoSmile---X ELL AHHHHHHHHHHHHH

[Imagen: koutenkanicebutt.jpg]

NO IMPROTA SI NO GANA ...EL S MI MIMIMI REYYYYYYYYYYYYYYYYY T AMO KO TENKAAA TAS RICO Y POTABLE
Aniga Escribió:El mismo chiste en dos años... Ya no es...

conciente aniga ..nunka le has dado la oportunidad q este Mr satan entre los finalista Meditar
bueno mi voto va por syaoran es el mejor d todosLove
UMMM!!!!!!
ME DENGUIE EN LA VOTACION!!! VOTE POR VASH (YA KE NO HABIA NICOLAS D WOLFWOOD, TE ODIIO ninja ANIGA)

PERO NOME DI CUENTA KE ESTAB NOMINADO EN TROA CATEGORIAc_c

Kyouya YO!!! TAMBIENN KERIA VOTAR POR EL r_r

[Imagen: Kyouya.jpg]

nah
BUENO KE SE LE HACE!!!
NicolasD Wolfwood& Escribió:UMMM!!!!!!
ME DENGUIE EN LA VOTACION!!! VOTE POR VASH (YA KE NO HABIA NICOLAS D WOLFWOOD, TE ODIIO ninja ANIGA)

PERO NOME DI CUENTA KE ESTAB NOMINADO EN TROA CATEGORIAc_c

Kyouya YO!!! TAMBIENN KERIA VOTAR POR EL r_r

[Imagen: Kyouya.jpg]

nah
BUENO KE SE LE HACE!!!

Tú sabes cómo es esta cuestión Nico, hay una etapa previa para escoger a los finalistas y eso... Así que no jorobes jajaja.

Y Anita, a Anita yo le tengo que invitar una caja de chelas, si no, no moriré feliz >.<
JAJAJAJAJA ai anigaaa q cosas dicesss si io no tomoo...a menos q sea un par d cajas d chicha o d pulpinn rico ricooo

un AMV d mi kerido papichulo 40 centimetros Smile

mi voto es para deidara porq es el q conozco mejor Icon_lol aparte de kyouya jeje los demas si los conozco pero no me llaman la atencion nah
MI VOTO ES PARA KYOUYA COMO QUE DOS PERSONITAS HAN VOTADO POR EL QUE MALUUUUUUU!!!!!!

KIOUYA CACHUN, CACHUN, RARA CACHUN, CACHUN RARA...

KYOUYA!!!!!

[Imagen: kyouyapekeud6.jpg]
Esa Anita enseñando el keke de Kotenka por todo lado jajaja

Tons yo enseño el dedito de mi Syaoran >.<

[Imagen: 004.jpg]
Mi voto es para DeidaraShy

¡Vamos, Deidara! ¡Tú puedes!

¡¡¡EL MÁS MACHO DE AKATSUKI!!!

¡Tío bueno!Toungue ¡Macizo!eek

No hay más que verle en mi firmaLove
Páginas: 1 2 3 4 5 6
URLs de referencia