Foro del Grupo Perumanga

Versión Completa: [ICECROWN]: CONVOCATORIA 2008
Actualmente estas viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto
CHICOS LINDOS ME HACKEARON MI CORREO LES DARE LA DIRECCION DE MI NUEVO CORREO nah

safiro_rojo_4@hotmail.com

voy a tratar de agregarlos por lo que recuerdo de sus correos asi que si ven a una rarita ahi aceptenla jajajaShy
BUENO, A PEDIDO DE CRASH Y CON EL FIN DE QUE NOS REUNAMOS LA MAYORÍA DEL CLAN, LES PREGUNTO SI DESEAN QUE LA REUNA EN MSN SE DÉ A LAS 6:00 PM DEL SÁBADO 26....CoolCoolCool
por mi bien netspike a las 6 esta bien nah
pero me faltan algunos del clan agrengenme pues mi correo es

sandro_klark@hotmail.com
tio nets la reuna no podria ser mas tarde es ke io a esa hora tengo... ke recoger mi nota y no puedo faltar propongo ke sea a las 7 pm Shy
BUENO,alabanza...

ESPERO QUE NO NOS VAYAMOS HASTA LA MEDIA NOCHE...PlopPlopPlop

OK, LA REUNA SERÁ A LAS 7:00 PM.....

OJALÁ QUE PODAMOS ENCONTRARNOS TODOS....CoolCoolCoolCool
mmm... soy nuevo.. este es mi primer dia en la pagina, he hecho una serie de comentarios en algunos temasShy, me vi tentado por el ofrecimiento de tutoriales en dibujo, todavia me falta afinar la mano en el dibujoWink, asi k pido autorizacion y apoyo para unirme al clan, kiero aprender masss...!!!
no tengo mucho para ofrecer, solo mi apoyo y ayuda en lo que pueda, siempre estare para lo k se ofresca.
uppss... me olvidaba doy de Huacho y mi nombre es DANTE

CIBERCAT KURO-CHANvader
LUNES A VIERNES
CANAL 13 - RED GLOBAL (Lo unico bueno de ese canalmusic)

Yukko

HOLA CHIC@S BUENO ESTO YA LO HE IDO PREGUNTANDO EN TODOS LOS TEMAS DE CLANES, DE ACUERDO A SUS RESPUESTAS DETERMINARE A QUE CLAN ME UNIRE... Y BUENO QUERIA QUE ME EXPLICASEN DETALLADAMENTE COMO ES ESO DE LOS CLANES Y COMO SE COME, PORQUE LOS OFRECIMIENTOS DE ARRIBA NO TIENEN NADA QUE VER CON LO QUE VEO EN ESO DEL "PERIODO DE RETO"....

ENTRO SEGUIDO ASI QUE SERIA BUENO KE NO DEPERDICIEN ESTA OPORTUNIDAD DE TENERRRRRRRRME Icon_lolIcon_lolIcon_lolIcon_lol

A VER RESPONDANME.... ESTARE ESPERANDOOOOOO LoveLove
JAJAJAJA...EL OFRECIMIENTO DE TENERLA AUN NO LO HA VISTO EL LIDER DEL CLAN AL PARECE...SINO SERIA EL PRIMERO EN ENSEÑARLE TODO Y OFRECERLE DE TODO PARA QUESE QUEDARA..JAJAJACool

EN PRIMER LUGAR EL CLAN ES PARA PODER PARTICIPAR POR PREMIOS QUE OFRECE LA PAGINA AL GANADOR DEL RETO, OBVIAMENTE SON DVD, VCD DE SERIES ..., PUES DE PASADA CON CADA JUAGO O TEMA QUE SE HACE POR RETO , CADA MIEMBRO APRENDE UN OCO MAS DEL TEMA , ES DECIR ANIME ...

EL PERIODO DE RETO ES EL TIME QUE OS DAN LOS MERODEADORES PARA OSTEAR LO MAS POSIBLE EN LA COMPETENCIA DE CLANES ...

EL MEJOR CLAN OSEA NOSOTROS TE OFRTECEMOS: JODA, CHONGO, Y CLARO GANAR Wink, Y PARA PROMOCIANOARNOS SE ESTA PÉNSANDO EN SACAR PRENDAS INTIMAS CON EL LOGO DEL CLAN...WinkCool, ASI QUE DECIDETE AHORA ..DECITE YA¡¡¡¡Shy
crotkano Escribió:mmm... soy nuevo.. este es mi primer dia en la pagina, he hecho una serie de comentarios en algunos temasShy, me vi tentado por el ofrecimiento de tutoriales en dibujo, todavia me falta afinar la mano en el dibujoWink, asi k pido autorizacion y apoyo para unirme al clan, kiero aprender masss...!!!
no tengo mucho para ofrecer, solo mi apoyo y ayuda en lo que pueda, siempre estare para lo k se ofresca.
uppss... me olvidaba doy de Huacho y mi nombre es DANTE

CIBERCAT KURO-CHANvader
LUNES A VIERNES
CANAL 13 - RED GLOBAL (Lo unico bueno de ese canalmusic)

BUENO TIO, SÓLO SERÁS ACEPTADO SI PARTICIPAS ACTIVAMENTE EN EL CLAN, YA SEA EN ESTO DEL RETO O EN ACTIVIDADES PROPIAS DEL CLAN.

TU INGRESO AL CLAN SERÁ POSIBLE AL FINALIZAR EL PERÍODO DE RETO. MIENTRAS TANTO NOS AYUDARÁS CON TU APOYO...CoolCool
Yukko Escribió:
HOLA CHIC@S BUENO ESTO YA LO HE IDO PREGUNTANDO EN TODOS LOS TEMAS DE CLANES, DE ACUERDO A SUS RESPUESTAS DETERMINARE A QUE CLAN ME UNIRE... Y BUENO QUERIA QUE ME EXPLICASEN DETALLADAMENTE COMO ES ESO DE LOS CLANES Y COMO SE COME, PORQUE LOS OFRECIMIENTOS DE ARRIBA NO TIENEN NADA QUE VER CON LO QUE VEO EN ESO DEL "PERIODO DE RETO"....

ENTRO SEGUIDO ASI QUE SERIA BUENO KE NO DEPERDICIEN ESTA OPORTUNIDAD DE TENERRRRRRRRME Icon_lolIcon_lolIcon_lolIcon_lol

A VER RESPONDANME.... ESTARE ESPERANDOOOOOO LoveLove

LO QUE OFRESCO EN MI POST DE CONVOCATORIA ES ALGO TOTALMENTE AISLADO DE LOS QUE ES EL RETO EN SÍ.

SI DESEAS TODO LO QUE OFRESCO, SÓLO PÍDELO Y TE SERÁ DADO. CLARO, LO TENDRÁS SI TE UNES A MI CLAN....CoolCoolCool
URLs de Referencia