Foro del Grupo Perumanga

Versión Completa: [ICECROWN]: CONVOCATORIA 2008
Actualmente estas viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto
Netspike Escribió:YEAH!!...

NADIE ME PARA, LA PRÓXIMA REUNA ME CHUPO 2 BOTELLAS EN MENOS DE UN MINUTO.....Icon_lolIcon_lolIcon_lolIcon_lolIcon_lol

NO SEAS MALEADO PS ANCIANO.... TA BINE KE LA CHELA SEA DELICIOSA..PERO..ES MA SRICA CUANDO SE COMPARTE... chelachelachela

SE VIENE .. LA TERCERA REUNA ......DEL CLAN ¡¡¡
la prox reunión!!!! yeahhhhhhhhhhhhh!!

pero?????Question
por que tanta apuro para lo del reto?.Toungue.. ni siquiera he tenido tiempo para hacer la tarea que dejo nets.Palteado. sorry pero aun no termino mis finales en la facu....nahnah

y............. por como esta mi vida ahora de atareada.. no creo que pueda ira la siguiente reunión....toyz
disfruten por mi chicos!!!!crycrycry

chelachelachelachelachela
Engel Escribió:
legion-Scorpion Escribió:
lilitu Escribió: yap chicos.. los polos salen algo de 22 soles cada uno...
.. esta super rebajado!!ShyShyShy

lo de las bandas aún no le he preguntado ..a veriguo o lo harán ustedes???Question

Anotadooooo Precio de polos... Gastitos del viaje!!! Icon_lolIcon_lolIcon_lolIcon_lolIcon_lol Sera no? Icon_lolIcon_lolIcon_lol
Los recojere en la reuna de cuando vaya? Ohh
Ohh
ESPERO QUE TODO SE CONCRETE COMO MEJOR LO DESEES SENPAI

Gracias mi linda Chisé! Te quelo mucho! PalteadoPalteadoPalteado
NU...... BUENO PARECE KE LA PROXIMA REUNA DEL DOMINGO 17...ESTA EN VEREMOS...SEGUN LO KE ME DIJO INU...

ASI KE TAMPOCO ESTAMOS APURADOS ...YO TAMPOCO HE AVANZADO MAS DE LA TAREA..ASI KE VAMOS CON CALMA ....bienbien

TRATEMOS DE KE LA PROXIMA REUNA ESTEMOS PRESENTES TODOS ...chelachela

YO SOLO ESPERO QUE SE APIADEN DE MI, PONDRE PARA "LOS ACUERDOS Y EL BREAK"... PERO HASTA AHI...Palteado LELE PANSITA... crycry
SI TE LELE...TE LA SOBAMOS PS....bienbienbien
Rolleyes q bueno eres crash jajajajajaIcon_lolIcon_lolIcon_lol
OhhOhhOhh
CRASH SOBAR PANSITA DE ENGEL???OhhOhhOhh

BIEN, CON RESPECTO A LA REUNA, ESPERO QUE LLEVEMOS TODO LO NECESARIO PARA ARMAR NUESTROS "JUEGOS" PARA EL RETO, MUCHACHOS, SE QUE EN LA ULTIMA REUNA BRILLE POR MI AUSCENCIA, DIOS MEDIANTE ESTARE PRESENTE.

[OSEA QUE ESTA VEZ SÍ ESTAREbien]

Rolleyes LILITU, SI NO VAS YO VERE COMO LE HAGO PARA QUE VENGAS, ME DEJARAS SOLITA????PalteadoPalteado
Ohh

PERO eso me hace pensar muchas cosasPalteado
[chica malagaia chica malagaia no pienses cochinadasIcon_lol]
inuyax Escribió:Rolleyes q bueno eres crash jajajajajaIcon_lolIcon_lolIcon_lol

NO LO DIGAS ...KE ME LA CREO... SI KIERES TE SOBO A TI TAMBIEN ...bienCool
URLs de Referencia