Foro del Grupo Perumanga

Versión Completa: [ICECROWN]: CONVOCATORIA 2008
Actualmente estas viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto
Engel Escribió:
crash Escribió:
Y ATODO ESTO CUANDO NOS VAMOS A AVERIGUAR TU Y YO ...LAS "MEMBRESIAS??"

ESTA SEMANA LA VEO VERDE, PERO KE DICES EL VIERNES EN LA TARDE?=???? PUEDE SER CRASH????

ME PARECE KE ES ALGO BUENO, PUESTO KE NO HAY CLASES, TONCES PUEDO SALIR MAS TEMPRANO PARA COMPRAR O EN EL DEFECTO AVERIGUAR ALGUNAS COSAS ...bienbien, GRACIAS POR NO OLVIDARTE DE MI ....toyz

EL VIERNES PUEDE SER... COMO A KE HORA???... LAOTRASEMANA NO LA TENGO CLARA... crap...

YO NUNCA ME OLVIDARIA DE TI...WinkPalteadoCool
Netspike Escribió:
crash Escribió:CREO KE ENTENDISTE MAL MI LINDA ENGEL... LILITU VA A IR A AVERIGUAR , SINO ME EKIVOCO DIJO KE TENIA CONOCIDO/S EN GAMARRA SHOPPING CENTER KE AVERIGUARIA EL PRECIO...Y DESPUES LE DIRIA O MANDARIA LOS PRECIOS AL ANCIANOWinkCool

PORQUÉ A MÍ?...PlopPlopPlop

1° PORKE ERES EL LIDER
2° PARA APROVECHAR LA BOIFICACION DE TU JUBILACION ...
crash Escribió:
Netspike Escribió:
crash Escribió:CREO KE ENTENDISTE MAL MI LINDA ENGEL... LILITU VA A IR A AVERIGUAR , SINO ME EKIVOCO DIJO KE TENIA CONOCIDO/S EN GAMARRA SHOPPING CENTER KE AVERIGUARIA EL PRECIO...Y DESPUES LE DIRIA O MANDARIA LOS PRECIOS AL ANCIANOWinkCool

1° PORKE ERES EL LIDER

muy muy cierto!!!!Icon_lolIcon_lolIcon_lol

por siaca .. ya le dije a mi amiga lo de los polos... mañana me darà un presupuesto de todos los modelos... pues hay estampados en 2D 3D, la calidad de la impresion y la calidad de la tela..le dije en algodon pima esta bien??? no se digan ustedes...

le dije tallas: 2 S, 2 M, 2 L ... ta bien???? media docena
avisen????

aparte le pregunte sobre las bandas.. al estilo nazi .. jajaja Wink
puede hacerlas ella... o facil que nos contacta con algun amigo que hace bordados.. no se pues ustedes diran!!
mañan les paso los precios ok

nets si tines los diseños menor para que puede hacerce un presupuest oclaro...
mas o menos le explique el logo y la manga!
crash Escribió:
Engel Escribió:
crash Escribió:
Y ATODO ESTO CUANDO NOS VAMOS A AVERIGUAR TU Y YO ...LAS "MEMBRESIAS??"

ESTA SEMANA LA VEO VERDE, PERO KE DICES EL VIERNES EN LA TARDE?=???? PUEDE SER CRASH????

ME PARECE KE ES ALGO BUENO, PUESTO KE NO HAY CLASES, TONCES PUEDO SALIR MAS TEMPRANO PARA COMPRAR O EN EL DEFECTO AVERIGUAR ALGUNAS COSAS ...bienbien, GRACIAS POR NO OLVIDARTE DE MI ....toyz

EL VIERNES PUEDE SER... COMO A KE HORA???... LAOTRASEMANA NO LA TENGO CLARA... crap...

YO NUNCA ME OLVIDARIA DE TI...WinkPalteadoCool
VIERNES EN LA TARDE ESTARA BIEN COLEGA?bien
lilitu Escribió:
crash Escribió:
Netspike Escribió:

1° PORKE ERES EL LIDER

muy muy cierto!!!!Icon_lolIcon_lolIcon_lol

por siaca .. ya le dije a mi amiga lo de los polos... mañana me darà un presupuesto de todos los modelos... pues hay estampados en 2D 3D, la calidad de la impresion y la calidad de la tela..le dije en algodon pima esta bien??? no se digan ustedes...

le dije tallas: 2 S, 2 M, 2 L ... ta bien???? media docena
avisen????

aparte le pregunte sobre las bandas.. al estilo nazi .. jajaja Wink
puede hacerlas ella... o facil que nos contacta con algun amigo que hace bordados.. no se pues ustedes diran!!
mañan les paso los precios ok

nets si tines los diseños menor para que puede hacerce un presupuest oclaro...
mas o menos le explique el logo y la manga!
M PARECE BIEN KE EL PROYECTO SE CONCRETE.....

HALAMOS MUY BIEN DE TODO. NO DIGO? SOMOS UNA FAMILY YANOS JUALTA OKO SEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEbienbienbien
CHEVERE... CHEVERE....

SE VIENE LA PRE-REUNA ....SABADO DE FUNCA...

VAYAN PREPARADOS ¡¡¡¡¡¡

ESTARE PRESENTE EN LAS REUNAS !!!!!

[Imagen: Saikano.jpg_thumb.jpg]
bien chevere chavitos entonces el sabaDABU nos vemos en la PRE reuna usen proteccion juas juas juas juasBig Grin
inuyax Escribió:bien chevere chavitos entonces el sabaDABU nos vemos en la PRE reuna usen proteccion juas juas juas juasBig Grin
Icon_lol
Y COMO DE QUE TIPO ESTARIAMOS HABLANDO????Icon_lol
sip... yo tanbien quiero saber .. .nahnahnah
URLs de Referencia