Foro del Grupo Perumanga

Versión Completa: [ICECROWN]: CONVOCATORIA 2008
Actualmente estas viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto
FUERA DE TODO...FUE UNA BUENA REUNA ...chelachelachelachela.....

APRENDIMOS ALGUNAS COSAS...O NO NET ???

Y COMO DICE LA AGENDA

LA PROXIMA HIELO Y MAS TEMPRANO

" CON TRAGO SE PIENSA MEJOR "

ESPEREMOS KE LA PROXIMA REUNA PUEDA ASITIR ENGEL...WinkWink
OH NO LE DIGAN SUFRIDOnah AL SUFRIDO MASTER DEL CLAN
Icon_lolIcon_lolIcon_lolIcon_lolIcon_lolIcon_lolIcon_lolIcon_lolIcon_lolIcon_lolIcon_lolIcon_lolIcon_lol

ESE MI REY DE HIELO eres mi orguio Icon_lol
todo lo que hace una por hacer sentir bien al master del clanRolleyesIcon_lol

PD: HIELO ESTA EN SU PUNTOIcon_lol AHORA SIIIIIIIIIIIIIcon_lol
Netspike Escribió:PUES ME ALEGRA QUE HAYAN DECIDIDO MANTENER UN ÁVATAR PERMANENTE...ShyShyShy

AHORA SI, A HACER LOS POLOS EEEEEEEEEE!!!!!!...Icon_lolIcon_lol

LILITU, CUENTO CONTIGO PARA AVERIGUAR PRECIOS...WinkWinkWink

no te preocupes nets.... yo averiguo.. WinkWinkWink
para mandarte a ti despues....Cool
vOiD Escribió:UFFF, SI, ENGEL ME DICE KE IRA PORKE LE HACE FALTA MAS DE LO BUENO A US CLAN.....OJALA NO SE ME PIERDA MUCHO.....[KE ALGUIEN ME LA CUIDE PS.....

NO TE PREOCUPES..KE ESTARA EN BUENAS MANOS....CoolCoolCool
lilitu Escribió:
Netspike Escribió:PUES ME ALEGRA QUE HAYAN DECIDIDO MANTENER UN ÁVATAR PERMANENTE...ShyShyShy

AHORA SI, A HACER LOS POLOS EEEEEEEEEE!!!!!!...Icon_lolIcon_lol

LILITU, CUENTO CONTIGO PARA AVERIGUAR PRECIOS...WinkWinkWink

no te preocupes nets.... yo averiguo.. WinkWinkWink
para mandarte a ti despues....Cool

CON LO QUE ME ENCANTA IR A GAMARRA...RolleyesRolleyes
uhhuhhuhh
PUES NO ME PARECE, PARA MI KE DEBEN IR LOS DOS, SI VA NETS SOLITO, cry FACIL NO TIENE MUCHO GUSTO SIN MAS NI MAS [CANDELERA JUAJUAJUA], POR ENDE PROPONGO KE LILITU LO ACOMPAÑE Y LO ASESORE, TOTAL LOS DOS SON LOS MAS STRONGER DEL GRUPO, ASI KE CONFIAMOS EN KE IRAN LOS DOS ...ENTENDIERON?????????????twistedtwistedtwisted
CREO KE ENTENDISTE MAL MI LINDA ENGEL... LILITU VA A IR A AVERIGUAR , SINO ME EKIVOCO DIJO KE TENIA CONOCIDO/S EN GAMARRA SHOPPING CENTER KE AVERIGUARIA EL PRECIO...Y DESPUES LE DIRIA O MANDARIA LOS PRECIOS AL ANCIANOWinkCool

Y ATODO ESTO CUANDO NOS VAMOS A AVERIGUAR TU Y YO ...LAS "MEMBRESIAS??"
crash Escribió:CREO KE ENTENDISTE MAL MI LINDA ENGEL... LILITU VA A IR A AVERIGUAR , SINO ME EKIVOCO DIJO KE TENIA CONOCIDO/S EN GAMARRA SHOPPING CENTER KE AVERIGUARIA EL PRECIO...Y DESPUES LE DIRIA O MANDARIA LOS PRECIOS AL ANCIANOWinkCool

Y ATODO ESTO CUANDO NOS VAMOS A AVERIGUAR TU Y YO ...LAS "MEMBRESIAS??"

ESTA SEMANA LA VEO VERDE, PERO KE DICES EL VIERNES EN LA TARDE?=???? PUEDE SER CRASH????

ME PARECE KE ES ALGO BUENO, PUESTO KE NO HAY CLASES, TONCES PUEDO SALIR MAS TEMPRANO PARA COMPRAR O EN EL DEFECTO AVERIGUAR ALGUNAS COSAS ...bienbien, GRACIAS POR NO OLVIDARTE DE MI ....toyz
music
crash Escribió:CREO KE ENTENDISTE MAL MI LINDA ENGEL... LILITU VA A IR A AVERIGUAR , SINO ME EKIVOCO DIJO KE TENIA CONOCIDO/S EN GAMARRA SHOPPING CENTER KE AVERIGUARIA EL PRECIO...Y DESPUES LE DIRIA O MANDARIA LOS PRECIOS AL ANCIANOWinkCool

PORQUÉ A MÍ?...PlopPlopPlop
URLs de Referencia