Foro del Grupo Perumanga

Versión Completa: [ICECROWN]: CONVOCATORIA 2008
Actualmente estas viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto
Icon_lol Como veran soy un pollex, pero igual me gustaría aprender a dibujar,.... si me acectan chevhre ps

gaia
Plop SE me olvido decirles que me gusta mucho el manga??? a que tonto soi, hueno de todos modos porfa agreguenme al clan, me esfrozare mucho para traerles cosas novdosas ninja

HOLA JOVENCITO, CREO KE EL CLAN DE LOS ICECROWN ESTARA MUY CONTENTO DE TENERTE EN LAS FILAS, SOLO DESEAMOS KE SEAS PRODUCTIVO, POR ELLO, DEBES GANARTE ESA MEMBRESIA EN LA ZONA PARA MIEMBROS NUEVOS, O EN EL DEFECTO POSTEAR MUCHO EN EL OFF, KE TAMIEN FUNCIONA,,,JEJEJEJE. BIEN

CON RESPECTO AL DIA DEL CINE.....PARA LOS YA INTEGRANTES, ESTARIA CHEERE LA IDEA NO???, DE NO SER KE ES EL CUMPLE DE LA MADRE DE MI PADRE, TONCES NO PODRE, PERO TODOS LOS DEMAS, PUCHIS KE SEA MOTIVO.!!!!!!

OTRA COSITA, CON RESPECTO A CASAS, LA MIA ESTA A TU DISPOSICION NETSPIKE, ASI KE YA VAN DE 2 DE CUENTAS, Y REUNIRNOS PARA EL PRIMER SABADO DE DICIEMBRE TAMIEN ESTA RE CHULO. ADEMAS OBVIO DE LA REUNA PARA IR TODOS AL CINE...

HE DICHO...

PD: CRASH, COMUNICATE CONMIGO, KE DEBEMOS IR A COMPRAR LAS MEMBRESIAS, NO TE HAGAS EL LOKITO.... MI BORRASHITO...

BYES!!!!
Netspike Escribió:BUENO SEÑORAS Y SEÑORES...

SALUDEN A NUESTRA NUEVA INTEGRANTE "LILITU".....CoolCoolCool

PD: ;)DETALLES, MÁS ADELANTE...

gracias graciasShyShy
espero hacer muy buenos amigos aquiShy.... no seran frios no_qq

ayudaré en todo lo posible para ganar las prox competencias de claneskillbill ...MeditarMeditar me dejaré guiar como una Oveja4 pero.... como netspike sabe_devil_devil ... soy muy competitiva.... asi que de hecho creo puedo aportar mucho a este clan_eso

además ya le agarre vicio a este foro _jum... hasta deje le cigarro por estar posteando_santoIcon_lolIcon_lolIcon_lol
espero conocerlos este sabado.... ShyShy

esta ves si me acercaré a la mesitaPalteadoPalteado
muy bien lilitu chanShy entonces es un gusto para mi que estes en el clan y claro aqui todo somos wenisimos jejeje Icon_lol

chevere que vayas este sabado para conocerTShy
BUENO...

LA SEÑORITA YA HIZO SU PRESENTACIÓN...ShyShy

BIENVENIDA AMIX...WinkWinkWink

DE HECHO QUE LA VAS A PASAR BIÉN EN EL CLAN..

COMO PODRÁS VER, ÉSTE CLAN ES EXCLUSIVO...NO ENTRA CUALQUIER PERSONA.....LA MAYORÍA SOMOS LOS PESOS PESADOS DEL FORO, PERO CREO QUE NO TE COSTARÁ NADA ADAPTARTE A NUESTRO RITMO (CREO QUE YA LO HICISTE HACE RATO...Toungue)...

POR TODO ESO Y MUCHO MÁS...

NUEVAMENTE TE DOY LA BIENVENIDA AMIGA...Icon_lolIcon_lolIcon_lol
[color=red]ajaaaaaaaaaaaaaaShy[color]

bienbien
BUENA!!!

MI AMIITA LILITU, YO TAMIEN ESTOY MUY JUELISSS KE DEJES LOS VICIOS Y TES AKI CON NOSOTROS....UN HONOR ...alabanzaalabanzaalabanza.

NOS VEMOS EL SABADO SEÑORITA...Y AHI COORDINAMOS MAS COSAS...

PD: CRASH!!!!!!!!! DE MELA ...ONDE ANDAS...DEBEMOS HABLAR DE LAS MEMBRESIAS CARACHO!!!!
como es eso de las menbresia yo tambien quiero unaShy
y bienvenida a la nueva integrante del clan lilitu Shy
URLs de Referencia